Pastas / recetas y texto, Erica De Mane ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.
Tipo de material: TextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2003Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9707180870
- Pasta. Español
- TX 809 .M17 P291 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 809 .M17 P291 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039946 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX767.C5 M831 Chocolate / | TX 773 B171 2016 Bake it simple : recetas fáciles de pastelería para hacer en casa / | TX 783 L41 Dulces hábitos : golosinas del convento / | TX 809 .M17 P291 2003 Pastas / | TX909.A2.M2 T827 25 aniversario de la Escuela Panamericana de Hotelería y el nacimiento de la Universidad de Turísmo Y Ciencias Administrativas: La formación de los recursos humanos en el sector turístico. El caso de México./ | TX911 .3 .L62 B552 2023 Selección de la ubicación óptima para un restaurante utilizando el modelo BESST / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / |
Traducción de: Pasta
"Desde la pasta espiral aderezada con pesto fresco hasta la deliciosa lasagna de pato con salsa de crema, la variedad de platillos hechos con pasta es una fuente inagotable de inspiración en la cocina y un placer en la mesa." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO