Al horno / recetas y texto, Barbara Grunes ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.
Tipo de material: TextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2004Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9707181931
- Roasting. Español
- TX 690 G89 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 690 G89 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039950 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Roasting
"Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO