PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Sushi / Ana M Lloret; Montserrat Ribas, traductoras

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: [Barcelona, España] : Distribuidor: Parragon, Fecha de copyright: ©2009Edición: 1a ediciónDescripción: 240 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 17 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9781407585079
Otro título:
  • Sushi : "Más de 100 irresistibles recetas"
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 724 .5 .J3 S96 2009
Contenidos:
Introducción -- Rollitos de sushi -- Sushi envuelto -- Sashimi y sushi prensado -- Sushi suelto -- Acompañamiento y postres
Resumen: "El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y es mu saludable. Una vez entre en el mundo del sushi ¡ya no podrá prescindir de él!. -- P. [4]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 724 .5 .J3 S96 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo (Préstamo interno) Gastronomía 041615
Total de reservas: 0

Sushi : "Más de 100 irresistibles recetas". en cubierta

Introducción -- Rollitos de sushi -- Sushi envuelto -- Sashimi y sushi prensado -- Sushi suelto -- Acompañamiento y postres

"El sushi es mucho más que pescado crudo y arroz. Este elegante plato de la cocina japonesa es inmensamente variado y versátil, y puede hacerse con pescado cocido, carne, huevos, queso y todo tipo de verduras. Siempre que los ingredientes combinen bien con el arroz, es posible preparar un estupendo sushi. Además de ser atractivo a la vista, el sushi tiene un sabor irresistible y es mu saludable. Una vez entre en el mundo del sushi ¡ya no podrá prescindir de él!. -- P. [4]

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha