PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

"La cocina cotidiana de Quintana Roo" / Manuel Isaías Pérez Alamilla, Prólogo del chef Ricardo Muñoz Zurita, aportaciones especiales del Chef Federico López Pérez

Colaborador(es): Tipo de material: Materiales mixtosMateriales mixtosDetalles de publicación: Ciudad de Chetumal, Quintana Roo, México : Plumas Negras Editorial ; Secretaria de Turismo de Quintana Roo; Taste México ; Universidad técnologica de Cancún, @2020Descripción: x, 308 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • computadora
Tipo de soporte:
  • recurso en línea
ISBN:
  • 9798683719043
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 713 .M4 C66 2020
Recursos en línea:
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Digitales Libros Digitales Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 713 .M4 C66 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) More online Libros para descarga Gastronomía texto electronico
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha