El estudio del turismo como sistema / Pedro Moncada Jiménez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Universidad del Caribe. Desarrollo Regional y TurismoEditor: México : Universidad del caribe ; Distribuidor: Miguel Ángel Porrúa, Fecha de copyright: ©2017Edición: 1a ediciónDescripción: 188 páginas : ilustraciones, gráfica, esquemas, tablas ; 23 x 17 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786075241753
- Cancún (Quintana Roo, México). Universidad del Caribe. Cuerpo Académico Turismo Sustentable
- Madrid, España. Universidad Nebrija
- Ciam cancún a.c
- 338.4791 M737 2017
- G 154 .9 M737 2017
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042513 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042514 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042515 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042516 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042517 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 6 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042518 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 7 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042519 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 8 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042520 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 9 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042521 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 10 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042522 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | G 154 .9 M737 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 11 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 042523 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
G 154 .9 M737 2017 El estudio del turismo como sistema / | G 154 .9 M737 2017 El estudio del turismo como sistema / | G 154 .9 M737 2017 El estudio del turismo como sistema / | G 154 .9 M737 2017 El estudio del turismo como sistema / | G 154 .9 M77 2016 Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos / | G 154 .9 M77 2016 Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos / | G 154 .9 M77 2016 Turismo gastronómico sostenible : planificación de servicios, restaurantes, rutas, productos y destinos / |
Prólogo de Manuel Figuerola Palomo, Director del Doctorado en Turismo por la Universidad Antonio de Nebrija, Madrid, España
Publicación financiada con recursos PROFOCIE 2015
Incluye fuentes consultadas [p. 179-184]
Capítulo 1. La naturaleza del turismo -- Capítulo 2. Los modelos de representación del turismo como sistema -- Capítulo 3. El elemento dinamizador del sistema : El turista y sus actividades -- Capítulo 4. El modelo del sistema turístico desde las actividades
Ante la perspectiva histórica del turismo en las sociedades actuales, y su previsible rol en el desempeño de las futuras, es clave el abordaje y estudio sistémico del turismo con el fin de poder gestionar a múltiples niveles y alcances, por los diversos actores, su desempeño.
La gran cantidad de aportaciones teóricas y argumentos revisados a lo lardo de esta obra, tanto desde la perspectiva del objeto del conocimiento, como desde la parte estructural mecánica del turismo como sistema y desde la parte dinámica de las actividades del turista, así como la propuesta del autor de un modelo de sistema turístico desde las actividades, son elementos importantes para plantear posibles respuestas a las múltiples preguntas que genera la actividad turística.