Culinaria Grecia: la cocina griega / Marathi Milona, edición ; Werner Stapelfeldt, fotografía ; traducción de Ana María Gutiérrez y Aglaia Montoya.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Editor: [Alemania] : Distribuidor: Könemann Tandem, Fecha de copyright: ©2006Edición: Sin informaciónDescripción: 460 páginas ; ilustraciones a color, fotografías ; 32 x 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9783833110511 (Versión en Alemán)
- 9783833126017
- 3833126019
- Culinaria Griechenland - Griechische Spezialitäten. Español
- TX723 .5 C855 2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX723 .5 C855 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043479 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Título de la edición alemana: Culinaria Griechenland - Griechische Spezialitäten
Atenas – El andrón ateniense – Los restaures – Sólo bogavantes – Las pastelerías – La Plaká – ática y Grecia central – Los pistachos – Kantaífi – Galaktobúreko – Chilopítes – El vino ático – Las pastas saladas – El Peloponeso – Carne en la cocina – Los quesos griegos – Refrescante sandía – El vino en Grecia – Fincas vinícolas del Peloponeso – Las islas Jónicas – Putinga – Sofritos – La miel en la antigüedad – Epiro – Leche para yogur – Temporada de caza – Tesalia – Aguas griegas – Plantas medicinales – Espóradas – Panes de pascua – Almendras de las Espóradas – Calcídica – Miel de abejas – El vino santo – El vino de Áthos – Salónica – Café y pasteles – Escenas de mercado – Más que tabernas – Macedonia – Ensaladas frescas y crujientes – El azafrán – El tomate – Tracia – La herencia culinaria turca – El pan de cada día – El maíz – Islas del norte del Egeo –Vinos del norte de Egeo – Fiestas patronales – Cícladas – Recién salido del mar – Setas del trueno – Dodecaneso – Bebidas refrescantes – Temporadas de sopas – Creta – El olivo – Con mucho aceite de olivo – Aroma de cítricos – Chipre – Parrilla – Conservas
Quien visita Grecia se queda con ganas de repetir. El placer de la buena mesa es sólo uno de entre los múltiples atractivos que nos brinda la patria de Homero, Sófocles y Platón, rebosante de historia y encanto mediterráneo. Esta obra le guiará a través de los banquetes de la Grecia clásica, la sofisticación de la alta cocina moderna de las grandes urbes y la sencilla gastronomía de pescadores, campesinos y pastores.