Postres tradicionales italianos / las mejores recetas de Italia del norte a sur Esmeralda Brinn; Laura Cordera y Concepción O. de Jourdain
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Mundo de los postres ; Vol. 2Editor: México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2011Descripción: 119 páginas; Ilustraciones a color, 21 x 18 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786074044393
- TX 723 B85 2011
Contenidos:
Los postres tradicionales italianos.--Las recetas.--Glosario.--Los vinos dulces, región por región.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 B85 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo | Gastronomía | 043442 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 719 T536 Thuriés gastronomie magazine | TX 719 W489 2000 Ingredients / | TX 719 .2 J66 Escoffier : rey de los cocineros y cocinero de los reyes / | TX 723 B85 2011 Postres tradicionales italianos / las mejores recetas de Italia del norte a sur | TX723 .3 C289 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : carne / | TX723 .3 E61 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes calientes / | TX723 .3 E612 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes fríos / |
Cuenta con índice al final del libro.
Los postres tradicionales italianos.--Las recetas.--Glosario.--Los vinos dulces, región por región.
spa