Los maestros de la cocina europea invitan a comer : carne / edición Lucien Loeb, Maren Detering ; traducción Lluís Ogg, Federico Pla.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Series EurodélicesEditor: Barcelona : Distribuidor: Konemann, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 335 páginas : ilustraciones ; 31 x 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829060068
- Eurodélices
- 641.5914 M13m
- TX723 .3 C289 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723 .3 C289 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043464 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 719 W489 2000 Ingredients / | TX 719 .2 J66 Escoffier : rey de los cocineros y cocinero de los reyes / | TX 723 B85 2011 Postres tradicionales italianos / las mejores recetas de Italia del norte a sur | TX723 .3 C289 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : carne / | TX723 .3 E61 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes calientes / | TX723 .3 E612 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes fríos / | TX723 .3 P858 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : postres / |
Incluye glosario
Incluye índice de recetas
Eurodélices. Europas Meisterkoche bitten zu Tisch