El mundo de las hamburguesas / Anne Wilson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona : Distribuidor: Konemann, Fecha de copyright: ©1997Descripción: 64 páginas : ilustraciones a color ; 20 x 14 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3895088005
- Brilliant burgers. Español
- TX749 W746 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) | COLECCIÓN RESERVA | TX749 W746 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem.1 | Catalogación (Préstamo interno) | Gastronomía | 043478 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
T57 .6 H797 2023 Introducción a la investigación de operaciones / | TX723 .5 C855 2006 Culinaria Grecia: la cocina griega / | TX725 .M628 J27 2000 Aroma árabe: recetas y relatos / | TX749 W746 1997 El mundo de las hamburguesas / | TX 767 .C5 C545 1989 Cómo preparar : el chocolate / | TX 771 P38 Le journal du patissier : chocolatier, glacier, confiseur, traiteur / | TX 771 P38 Le journal du patissier : chocolatier, glacier, confiseur, traiteur / |
Debido a la facilidad, comodidad y rapidez en su preparación, las hamburguesas se han convertido en uno de los platos favoritos de nuestra cultura. En el mundo de las hamburguesas, no sólo encontrará las típicas hamburguesas de ternera, sino también de pollo, pescado e incluso hamburguesas vegetarianas. Por supuesto, no faltan las instrucciones para preparar deliciosas salsas y aperitivos de patata.