PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Cómo preparar : el chocolate /

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Cómo prepararEditor: Madrid, España : Distribuidor: Susaeta, Fecha de copyright: ©1989Edición: 2ª ediciónDescripción: 93 páginas : ilustraciones a color ; 19 x 11 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8430516827
Otro título:
  • El chocolate
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 767 .C5 C545 1989
Contenidos:
Alajú dc chocolate -- Bavaresa al chocolate -- Bebidas calientes de chocolate -- Bizcocho de chocolate -- Charlota Marquesa de chocolate -- Charlota de cacao y plátanos -- Crema inglesa de chocolate -- Concorde -- Delicia de chocolate -- Florentinos -- Fondant de chocolate -- Genovesa al chocolate -- Helado de chocolate -- Hojaldre de chocolate -- Hojas de otoño -- Isla flotante de chocolate -- Magdalenas de chocolate -- Melocotón con salsa de chocolate -- Mousse de chocolate amargo -- Mouselina de chocolate blanco -- Nata montada con chocolate rallado -- Natillas de chocolate -- Pastel con virutas de chocolate -- Pastel de arroz -- Pastel de cacao con crema inglesa -- Pastel jaspeado -- Pastelitos de chocolate -- Pepitos de chocolate -- Plátanos de chocolate -- Puding de chocolate -- Refrescos de chocolate -- Relleno de chocolate -- Saber apreciar el chocolate -- Saint-Honoré de chocolate -- Salsas de chocolate -- Sorbete de chocolate negro -- Soufflé de chocolate -- Tarta de chocolate -- Tarta de Pascua de chocolate -- Tarta para el día de la madre -- Trufas y erizos --
Resumen: La palabra chocolate es de origen azteca. Cristóbal Colón, en su cuarto viaje a las Américas en 1502, conoció y trajo a Europa unas semillas de cacao muy apreciada por ellos. En este libro encontrará ideas originales y recetas fáciles de preparar con las que podrá sorprender a sus amigos.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Novedades libros nueva adquisición
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) COLECCIÓN RESERVA TX 767 .C5 C545 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.1 Catalogación (Préstamo interno) Gastronomía 043487
Total de reservas: 0

Alajú dc chocolate --

Bavaresa al chocolate --

Bebidas calientes de chocolate --

Bizcocho de chocolate --

Charlota Marquesa de chocolate --

Charlota de cacao y plátanos --

Crema inglesa de chocolate --

Concorde --

Delicia de chocolate --

Florentinos --

Fondant de chocolate --

Genovesa al chocolate --

Helado de chocolate --

Hojaldre de chocolate --

Hojas de otoño --

Isla flotante de chocolate --

Magdalenas de chocolate --

Melocotón con salsa de chocolate --

Mousse de chocolate amargo --

Mouselina de chocolate blanco --

Nata montada con chocolate rallado --

Natillas de chocolate --

Pastel con virutas de chocolate --

Pastel de arroz --

Pastel de cacao con crema inglesa --

Pastel jaspeado --

Pastelitos de chocolate --

Pepitos de chocolate --

Plátanos de chocolate --

Puding de chocolate --

Refrescos de chocolate --

Relleno de chocolate --

Saber apreciar el chocolate --

Saint-Honoré de chocolate --

Salsas de chocolate --

Sorbete de chocolate negro --

Soufflé de chocolate --

Tarta de chocolate --

Tarta de Pascua de chocolate --

Tarta para el día de la madre --

Trufas y erizos --

La palabra chocolate es de origen azteca. Cristóbal Colón, en su cuarto viaje a las Américas en 1502, conoció y trajo a Europa unas semillas de cacao muy apreciada por ellos.
En este libro encontrará ideas originales y recetas fáciles de preparar con las que podrá sorprender a sus amigos.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha