Cómo preparar : el chocolate /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cómo prepararEditor: Madrid, España : Distribuidor: Susaeta, Fecha de copyright: ©1989Edición: 2ª ediciónDescripción: 93 páginas : ilustraciones a color ; 19 x 11 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8430516827
- El chocolate
- TX 767 .C5 C545 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Alajú dc chocolate --
Bavaresa al chocolate --
Bebidas calientes de chocolate --
Bizcocho de chocolate --
Charlota Marquesa de chocolate --
Charlota de cacao y plátanos --
Crema inglesa de chocolate --
Concorde --
Delicia de chocolate --
Florentinos --
Fondant de chocolate --
Genovesa al chocolate --
Helado de chocolate --
Hojaldre de chocolate --
Hojas de otoño --
Isla flotante de chocolate --
Magdalenas de chocolate --
Melocotón con salsa de chocolate --
Mousse de chocolate amargo --
Mouselina de chocolate blanco --
Nata montada con chocolate rallado --
Natillas de chocolate --
Pastel con virutas de chocolate --
Pastel de arroz --
Pastel de cacao con crema inglesa --
Pastel jaspeado --
Pastelitos de chocolate --
Pepitos de chocolate --
Plátanos de chocolate --
Puding de chocolate --
Refrescos de chocolate --
Relleno de chocolate --
Saber apreciar el chocolate --
Saint-Honoré de chocolate --
Salsas de chocolate --
Sorbete de chocolate negro --
Soufflé de chocolate --
Tarta de chocolate --
Tarta de Pascua de chocolate --
Tarta para el día de la madre --
Trufas y erizos --
La palabra chocolate es de origen azteca. Cristóbal Colón, en su cuarto viaje a las Américas en 1502, conoció y trajo a Europa unas semillas de cacao muy apreciada por ellos.
En este libro encontrará ideas originales y recetas fáciles de preparar con las que podrá sorprender a sus amigos.