PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Carne y productos cárnicos: tecnología, química y microbiología / Alan H. Varman y Jane P. Sutherland ; traductor Isabel Jaime Moreno

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Zaragoza, España : Editor: Acribia, Fabricante: 1994Descripción: 423 paginas: ilustracion; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8420008478
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TD893.6. M43 V258
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TD893.6. M43 V258 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 001073
Total de reservas: 0

Incluye Referncias Bibliográficas

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha