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La gran cocina de la carne / Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, Werner Frey, Eckart Witzigmann; traducción de Jesús Pérez García

Colaborador(es): Idioma: Español Series Gran GourmetDetalles de publicación: Madrid, España : Everest, 1995Descripción: 144 páginas : ilustraciones ; 23 x 30 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788424124007
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 612 .M2  T382
Resumen: "La carne de vacuno es la que se despieza en más cortes diferentes, y su manipulación y preparación puede ser sumamente creativa y original como demuestra el recetario del libro. El repertorio abarca desde los jugosos steaks hasta las especialidades regionales más famosas. La enciclopedia del vacuno explica con textos e ilustraciones los fundamentos técnicos del tema. Informa detalladamente sobre las razas y su cría, la anatomía del animal, la amplia y diversa gama de cortes, los criterios de calidad y la comercialización. También se han incluido indicaciones precisas sobre los métodos de conservación, así como tablas del aporte nutritivo. Con cada una de las piezas -desde la aguja hasta el rabo- se comentan las posibilidades de aprovechamiento en la cocina." P. web.
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"La carne de vacuno es la que se despieza en más cortes diferentes, y su manipulación y preparación puede ser sumamente creativa y original como demuestra el recetario del libro. El repertorio abarca desde los jugosos steaks hasta las especialidades regionales más famosas. La enciclopedia del vacuno explica con textos e ilustraciones los fundamentos técnicos del tema. Informa detalladamente sobre las razas y su cría, la anatomía del animal, la amplia y diversa gama de cortes, los criterios de calidad y la comercialización. También se han incluido indicaciones precisas sobre los métodos de conservación, así como tablas del aporte nutritivo. Con cada una de las piezas -desde la aguja hasta el rabo- se comentan las posibilidades de aprovechamiento en la cocina." P. web.

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