PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Técnicas culinarias / Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y Turismo | Hostelería y TurismoEditor: Madrid : Paraninfo : Thomson, ©2001Edición: 1a ediciónDescripción: 201 páginas : ilustraciones ; 30 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8428325782
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 681  P612
Contenidos:
Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos
Resumen: "Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades." -- P. web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 681 P612 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000644
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 681 P612 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 000645
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 681 P612 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 004235
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía: página 201

Métodos de cocción -- Procesos de conservación de los alimentos -- Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- Condimentos -- Cremas, potajes y sopas -- Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- La pasta italiana y los arroces -- Las carnes -- Los huevos -- Pescados, mariscos y moluscos

"Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades." -- P. web editorial

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha