PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

La gran cocina del pimiento especia y verdura / Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, traducción de Werner Namendorf

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: León, España : Everest, ©1993Edición: 1a ediciónDescripción: 144 páginas : ilustraciones a color ; 30 x 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8424123981
Títulos uniformes:
  • Paprika, Gewürz und Gemüse, Español
Obras relacionadas:
  • Teubner, Christian, Traducción de: Paprika, Gewürz und Gemüse
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 803 S74  T818
Contenidos:
Historia del género Capsicum -- Enciclopedia del pimiento -- Recetario del pimientio -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas, tapas, aperitivos -- Huevos y pastas -- Pescado y marisco -- Carne -- Aves -- Pimientos rellenos -- Arroz y verduras -- Glosario, índice de materias y de recetas
Resumen: " Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países." -- P. web editorial
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 803 S74 T818 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 000624
Total de reservas: 0

traducción de: Paprika, Gewürz und Gemüse

Incluye bibliografía: página 144

Historia del género Capsicum -- Enciclopedia del pimiento -- Recetario del pimientio -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas, tapas, aperitivos -- Huevos y pastas -- Pescado y marisco -- Carne -- Aves -- Pimientos rellenos -- Arroz y verduras -- Glosario, índice de materias y de recetas

" Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países." -- P. web editorial

PG

NUEVOSGASTRO

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha