La gran cocina del pimiento especia y verdura / Christian Teubner, Sybil Gräfin Schönfeldt, traducción de Werner Namendorf
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: León, España : Everest, ©1993Edición: 1a ediciónDescripción: 144 páginas : ilustraciones a color ; 30 x 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424123981
- Paprika, Gewürz und Gemüse, Español
- TX 803 S74 T818
Contenidos:
Resumen: " Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países." -- P. web editorial
Historia del género Capsicum -- Enciclopedia del pimiento -- Recetario del pimientio -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas, tapas, aperitivos -- Huevos y pastas -- Pescado y marisco -- Carne -- Aves -- Pimientos rellenos -- Arroz y verduras -- Glosario, índice de materias y de recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 803 S74 T818 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 000624 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 803 .P46 M9719 2009 Los chiles rellenos en México : antología de recetas / | TX803.P8 S7755 Buen provecho : patatas / | TX803.S6 G7985 The whole soy cookbook : 175 delicious, nutritious, easy-to-prepare recipes featuring tofu, tempeh, and various forms of nature's healthiest bean / | TX 803 S74 T818 La gran cocina del pimiento especia y verdura / | TX807 K65 Ensaladas : de Europa / | TX809.G55 N38 Come sin gluten y disfruta / | TX 809 .M17 P291 Pasta : los secretos italianos para cocinar / |
traducción de: Paprika, Gewürz und Gemüse
Incluye bibliografía: página 144
Historia del género Capsicum -- Enciclopedia del pimiento -- Recetario del pimientio -- Salsas -- Sopas -- Ensaladas, tapas, aperitivos -- Huevos y pastas -- Pescado y marisco -- Carne -- Aves -- Pimientos rellenos -- Arroz y verduras -- Glosario, índice de materias y de recetas
" Este libro incluye toda la información enciclopédica y las mejores recetas elaboradas con pimientos y chiles en las cocinas de los diferentes países." -- P. web editorial
PG
NUEVOSGASTRO