Confitería y pastelería : manual de formación / Antonio Madrid
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: AMV Ediciones : Distribuidor: Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 499 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471147874
- TX 773 M315
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 M315 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 001572 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 M315 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 001613 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 773 M315 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 001614 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 L44 Faites votre pâtisserie / | TX 773 L6978 El libro de oro de la repostería / | TX 773 M315 Confitería y pastelería : manual de formación / | TX 773 M315 Confitería y pastelería : manual de formación / | TX 773 P461 Entremets, petits gâteaux fusion / | TX 773 P53 Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / | TX 773 P53 Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO