PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

La Cocina Mexicana / Clío

Idioma: Español Series Detalles de publicación: México, D.F. : Clío,Libros y Videos, 1999Edición: 2a edDescripción: [480] p. : il., fot, map. ; 28cmISBN:
  • 9706630163
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX716.M4  L237 1999
Recursos en línea:
Contenidos:
El Placer del Chile / Janet Long Solis y Manuel Alvarez -- La Cocina del Tomate, Frijol y Calabaza / Ana María carrillo -- La Cultura del Maíz / Felipe Solis -- El Nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del Cacao al Chocolate / Ana M. de Benítez.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX716.M4 L237 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002105
Total de reservas: 0

El presente ejemplar se realizo con los 5 volúmenes que corresponden a la colección La cocina mexicana a través de los siglos.

Bibliografía: al final de cada capitulo

El Placer del Chile / Janet Long Solis y Manuel Alvarez -- La Cocina del Tomate, Frijol y Calabaza / Ana María carrillo -- La Cultura del Maíz / Felipe Solis -- El Nopal y su historia / Ernesto Velázquez -- Del Cacao al Chocolate / Ana M. de Benítez.

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha