PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual práctico de cafetería y bar Jesús Felipe Gallego ; Colaboración Carlos Felipe Tablada

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Productor: Madrid, España: Editor: Paraninfo, Fabricante: 2000Edición: 10 RevisadaDescripción: 446 PáginasISBN:
  • 84-283-2301-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX945 F45
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX945 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002600
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX945 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002601
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX945 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 002602
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX945 F45 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 004234
Total de reservas: 0

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha