Manual del puesto de administración para restaurantes / SECTUR
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: México, D.F.: Editor: Limusa, Fabricante: 1992Descripción: 184 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681843061
- HF5686 H75.1 T868 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF5686 H75.1 T868 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002923 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5681 .T3 S26 2013 Estrategias financieras de los impuestos / | HF 5681 .V3 P35 Análisis y valuación de negocios : mediante estados financieros / | HF5681.58 M84 Fundamentos de administración de inventarios/ | HF5686 H75.1 T868 1992 Manual del puesto de administración para restaurantes / | HF5686 678GUI Guía oficial de hospedaje de México 1996-1997 / | HF5686.C7 M676 Contabilidad de sociedades: Texto del siglo XXI / | HF 5686 .C7 P565 Contabilidad de sociedades mercantiles / |