Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducción por Antonio López Gómez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: AMV Editores. : Distribuidor: Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 783 páginas : ilustraciones, tablas ; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 847114595
- Oenologie: fondements scientifiques et technologiques. Español
- TP 548 E559
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 548 E559 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003670 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 E559 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 003671 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 E559 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 003672 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 548 C57 500 red wines : the only red wine compendium you'll ever need / | TP548 C5971 2005 Atlas del vino / | TP548 C735 2001 Comó entender de vinos / | TP 548 E559 Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / | TP 548 E8318 Escuela de vino : comprar, conservar, catar, servir y beber el vino / | TP548 G459w 2009 Wine guide 2009 / | TP 548 G74 El nuevo gran libro del vino / |
"Premio a la mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino, (OIV)"
Traducción de: Oenologie: fondements scientifiques et technologiques
Incluye bibliografías
Gastronomía
NUEVOSGASTRO