PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Enología : fundamentos científicos y tecnológicos / coordinador Claude Flanzy ; traducción por Antonio López Gómez

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: AMV Editores. : Distribuidor: Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 783 páginas : ilustraciones, tablas ; 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 847114595
Títulos uniformes:
  • Oenologie: fondements scientifiques et technologiques. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 548  E559
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 548 E559 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003670
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP 548 E559 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 003671
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP 548 E559 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 003672
Total de reservas: 0

"Premio a la mejor obra sobre enología, concedido por la Oficina Internacional del Vino, (OIV)"

Traducción de: Oenologie: fondements scientifiques et technologiques

Incluye bibliografías

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha