PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud; traducción Alfredo González Salgueiro.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Eds. Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©1989Edición: 3a edición revisadaDescripción: 401 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8471142147
Títulos uniformes:
  • Connaissance et travail du vin. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 548  P573
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP 548 P573 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 003667
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP 548 P573 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 003668
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP 548 P573 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomía 003669
Total de reservas: 0

Traducción de: Connaissance et travail du vin.

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha