Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Emile Peynaud; traducción Alfredo González Salgueiro.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid : Distribuidor: Eds. Mundi-Prensa, Fecha de copyright: ©1989Edición: 3a edición revisadaDescripción: 401 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471142147
- Connaissance et travail du vin. Español
- TP 548 P573
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 548 P573 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003667 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 P573 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 003668 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP 548 P573 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 003669 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 548 M85 2000 Todos los vinos del mundo / | TP 548 M85 2000 Todos los vinos del mundo / | TP 548 M85 2000 Todos los vinos del mundo / | TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP548 P75 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / |
Traducción de: Connaissance et travail du vin.
Gastronomía
NUEVOSGASTRO