Materia prima no cárnica y formulación: módulo II / Jesús Velazco, Sergio Serna, Mario Núñez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: D.A.T.A. Fecha de copyright: ©1998Tipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- TX 556 M337
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 556 M337 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004007 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 556 M337 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 004008 |
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Diplomado en Ciencia y Procesado de la carne (engargolado)
Gastronomía
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