PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Materia prima no cárnica y formulación: módulo II / Jesús Velazco, Sergio Serna, Mario Núñez

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: D.A.T.A. Fecha de copyright: ©1998Tipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 556  M337
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 556 M337 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 004007
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 556 M337 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 004008
Total de reservas: 0

Diplomado en Ciencia y Procesado de la carne (engargolado)

Gastronomía

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha