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El libro esencial de la cocina asiática / editor Jane Bowing ; traducción de José María Cuadrado Pérez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona, España : Distribuidor: Konemann, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 303 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 3829010389
Títulos uniformes:
  • The essential Asian cookbook. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 .4  A817
Resumen: Este libro es un excelente manual de iniciación a la cocina asiática. En él encontrarás un glosario con los alimentos más frecuentes (y su aspecto y utilización) de la cocina típica de esta gran región del planeta. Sus recetas, con grados de dificultad desde básico hasta avanzado, tienen una descripción detallada del proceso de elaboración de los deliciosos platos orientales. Apto para los más exquisitos gourmets. ¡Da un gran salto culinario y descubre nuevos sabores!.
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Título original: The essential Asian cookbook

Este libro es un excelente manual de iniciación a la cocina asiática. En él encontrarás un glosario con los alimentos más frecuentes (y su aspecto y utilización) de la cocina típica de esta gran región del planeta. Sus recetas, con grados de dificultad desde básico hasta avanzado, tienen una descripción detallada del proceso de elaboración de los deliciosos platos orientales. Apto para los más exquisitos gourmets. ¡Da un gran salto culinario y descubre nuevos sabores!.

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