Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Thomson Paraninfo, c2002Descripción: xii, 705 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8428328056
- 9788428328050
- Administración de restaurantes
- Bares (Establecimientos de bebidas) -- Administración
- Administración hotelera
- Administración de alimentos y bebidas -- TS3435
- Administración y operación de comedores industriales -- GA3494 -- 2016
- Sistema de gestión integral aplicado a la industria gastronómica -- GA0222 -- Básica -- 2022
- Tecnología de los alimentos y bebidas: producción y servicio -- TS0104 -- Básica -- 2022
- Administración de alimentos y bebidas -- TS0322 -- Complementaria -- 2022
- Administración contemporánea en la industria gastronómica -- GA0111 -- Básica -- 2022
- Instalaciones y mantenimiento de equipos de cocinas y restaurantes -- GA0162 -- Complementaria -- 2022
- GESTIÓN DE COMPRAS Y ADQUISICIONES DE ALMACÉN -- GA0209 -- BASICA -- 2022
- Gastronomía Integral -- GA0428 -- Básica -- 2022
- Administración de centros de consumo de alimentos y bebidas -- GA3436 -- Básica -- 2022
- TX943 F557
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX943 F557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004245 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 F557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Prestado | Gastronomia | 25/08/2011 | 009111 | ||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 F557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 011344 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 F557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomia | 011345 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 F557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 011692 | ||||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX943 F557 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Gastronomia | 025373 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- Evolución de la restauración en España -- Los recursos humanos -- La organización en las empresas de restauración -- Gestión económica en la restauración -- Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- Restauración temática -- All inclusive -- Los vinos y otras bebidas en la restauración -- Los locales en la restauración -- El servicio en la restauración -- La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- Banquetes, buffets y otros eventos -- El nuevo marketing -- Las nuevas tecnologías en la restauración -- La calidad en la restauración y el medio ambiente -- La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- Denominación de origen de productos españoles -- Vocabulario de platos
NUEVOSGASTRO