PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Conservas animales y vegetales, platos preparados, productos dietéticos y de régimen (Cap.XXVI) .

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Productor: Madrid, España : Editor: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación. Secretaría General Técnica. Fabricante: 1986Descripción: 159 PáginasTipo de contenido:
  • rdacontent
Tipo de medio:
  • rdamedia
Tipo de soporte:
  • rdacarrier
ISBN:
  • 84-7479-574-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP372.7 C239
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Diccionarios y Encliclopedias Diccionarios y Encliclopedias Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP372.7 C239 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 005127
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha