PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El mundo en la cocina: Historia, identidad, intercambio / Copilado por Massimo Montanari; Jean- Pierre Devroey... (et al)

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Buenos Aires, Argentina: Paidós, 2003Descripción: 188 p.; 23cmISBN:
  • 950-12-0502-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX353 M853
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX353 M853 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 008465
Total de reservas: 0

Traducción de: il mondo in cucina. storia, identitá,scambi

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha