Teoría y práctica de la elaboración del vino / Roger B. Boulton...[et al.] ; Tr. Concepción Llaguno
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España: Acribia, 1995Descripción: XIV, 636 p.: il.; 24cmISBN:- 84-200-0978-4
- TP548 P75
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP548 P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009184 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TP548 P75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 009185 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 548 M85 2000 Todos los vinos del mundo / | TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP 548 P573 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP548 P75 Teoría y práctica de la elaboración del vino / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP 548 R537 Cómo degustar los vinos : manual del catador / | TP548 V788 Vinos de rioja / |
Traducción de:Principles and practices of winemaking
Incluye referencias bibliográficas e índice