Études de cas et Annales de Restaurant: en B.T.S. hãotellerie / Anne-Marie Briére et Bruno Marlet
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Detalles de publicación: Francia: Jacques Lanore, [ca. 2000]Descripción: 123p.: il.: 27cmISBN:- 2862682705
- TX911.3.M27 B75
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.M27 B75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 009699 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911 .3 .M27 B552 Diseño de manuales de operación para restaurantes : elementos básicos del servicio en la mesa / | TX 911 .3 M27 B57 1988 Design and layout of foodservice facilities / | TX 911 .3 M27 B57 2003 Design and layout of foodservice facilities / | TX911.3.M27 B75 Études de cas et Annales de Restaurant: en B.T.S. hãotellerie / | TX 911 .3 M27 C47 Curso de servicios hoteleros : técnicas y organización / | TX 911 .3 .M27 C48 1999 Curso de servicios hoteleros : Técnicas y organización / | TX 911 .3 .M27 C7761 2005 Start and run a restaurant business / |