PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Design and Equipment for Restaurants and Foodservice : A Management View / Costas Katsigris, Chris Thomas

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Detalles de publicación: New York, USA : John Wiley 2005Descripción: 560 p. : il.; 29cmISBN:
  • 471-46006-0
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.M27 K395 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911.3.M27 K395 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 011111
Total de reservas: 0

Incluye Glosario

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha