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La cocina familiar en el Estado de Chiapas / Consejo Nacional para la Cultura y las Artes :

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: spa Fecha de copyright: México, D.F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes : Océano, ©2001Edición: 2a ediciónDescripción: 67 páginas : ilustraciones (algunas a color) ; 26 x 20 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9706514473 (Océano)
  • 9706514503 (Obra completa)
  • 9701855507 (CONACULTA)
  • 9701855442 (Obra completa)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716 M4 C5 2001
Contenidos:
Recetas. 1. Tamales, antojitos y salsas -- 2. Caldos, sopas y pucheros -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves, moles y carnes -- 5. Panes y dulces -- De cocina y algo más
Resumen: ""Chiapas pertenece a la gran zona de aromas de la selva, de chipilines y hierbasanta que transforman carnes y pescados en manjares inéditos. Su variedad de climas agudiza inteligencia y talentos gastronómicos e inventa: el pozol agrio-forma sabia de soportar los colores-junto con el rojizo tascalate y las cervezas dulces refrescantes y la paridad la ofrece la tierra fría en la que se encuentran los aguardientes, el chocolate caliente y la aportación calórica de los dulces de incitantes conservas". -- P. [4]
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Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 716 M4 C5 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 012727
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Recetas. 1. Tamales, antojitos y salsas -- 2. Caldos, sopas y pucheros -- 3. Mariscos y pescados -- 4. Aves, moles y carnes -- 5. Panes y dulces -- De cocina y algo más

""Chiapas pertenece a la gran zona de aromas de la selva, de chipilines y hierbasanta que transforman carnes y pescados en manjares inéditos. Su variedad de climas agudiza inteligencia y talentos gastronómicos e inventa: el pozol agrio-forma sabia de soportar los colores-junto con el rojizo tascalate y las cervezas dulces refrescantes y la paridad la ofrece la tierra fría en la que se encuentran los aguardientes, el chocolate caliente y la aportación calórica de los dulces de incitantes conservas". -- P. [4]

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