Food packaging principles and practice / Gordon L. Robertson
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, 2006Edición: 2a edDescripción: 550 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0-8493-3775-5
- TP374 R5451
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP374 R5451 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 012725 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP373.6 M3718 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 R68 Sciences appliquées á l'alimentation et á l'hygiéne / | TP373.6 R68 Sciences appliquées á l'alimentation et á l'hygiéne / | TP374 R5451 Food packaging principles and practice / | TP429 V73 Cómo hacer : el mejor vinagre | TP434 S842 Cereales / | TP435 C4 H583 Principios de ciencia y tecnologia de los cereales/ |
p. 526 - 527