PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Strategic quesrions in food and beverage management / Edited by Roy C. Wood

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Oxford ; Boston : Butterworth-Heinermann, 2000Edición: Hospitality, Leisure and tourismDescripción: x, 250 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0-7506-4480-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.M27 ST821
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911.3.M27 ST821 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012739
Total de reservas: 0

p. 242

NUEVOSNEGOCIOS

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha