PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Food preservation techniques / edited by Peter Zeuthen and Leif Bøgh-Sørensen.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: "Boca Raton" FL : CRC Press ; Woodhead, 2003Descripción: xvii, 581 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0-8493-1757-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP371.2 F6861
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP371.2 F6861 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012840
Total de reservas: 0

Traducción de:

p. 565 - 566

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha