PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cómo hacer : el mejor vinagre

Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid, España ; SusaetaDescripción: 79 cm. ; il. : 23 cmISBN:
  • 84-305-3710-4
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP429 V73
Contenidos:
Fabricación rápida del vinagre.-- Los otros vinagres.-- El vinagre en la farmacopea y para comodín.-- Los vinagres aromáticos.-- El vinagre como conservante.-- Semiconservas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP429 V73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012850
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TP429 V73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 012851
Total de reservas: 0

Fabricación rápida del vinagre.-- Los otros vinagres.-- El vinagre en la farmacopea y para comodín.-- Los vinagres aromáticos.-- El vinagre como conservante.-- Semiconservas.

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha