PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cómo hacer : cerveza

Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid, España ; Susaeta : [2006]Descripción: 79 p. ; il. ; 23 cmISBN:
  • 84-305-5195-6
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP577 C3375 [2006]
Contenidos:
Ingredientes basicos.-- La fabricación de la cerveza.-- Elaboración casera de cerveza.-- Los buenos catadores.-- Las marcas históricas.-- Cerveza dietética.-- La cocina de la cerveza.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP577 C3375 [2006] (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 012852
Total de reservas: 0

Traducción de:

Ingredientes basicos.-- La fabricación de la cerveza.-- Elaboración casera de cerveza.-- Los buenos catadores.-- Las marcas históricas.-- Cerveza dietética.-- La cocina de la cerveza.

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha