PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / Abdelaziz Azzi ; fotografías de Becky Lawton

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Océano-Ambar, 2008Descripción: 303 p. : il., fot. col. ; 22 cmISBN:
  • 8475565581
  • 9788475565583
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A7 A999
Contenidos:
Bienvenido a la gastronomía árabe -- El mundo árabe -- Un apasionante viaje -- Una fiesta de sabores -- La cocina árabe y el Islam -- Celebraciones ligadas a la gastronomía árabe -- Del cuscús magrebí al falafel de Oriente Próximo -- El aroma del Magreb -- Las exquisiteces de Oriente Próximo -- La gastronomía de la hospitalidad -- Antes de cocinar -- Primeros platos -- Segundos platos -- Postres -- Acompañantes y bebidas
Revisión: "Salam aleikum. Es decir: La paz esté con vosotros. Ésta es la forma de tradicional para saludarse en el mundo árabe. Paz para disfrutar, como pretendo con este libro, de los deliciosos sabores de la gastronomía árabe. Introducirse en el mundo de la cocina de este crisol cultural es realizar un apasionante recorrido por un universo de múltiples aromas, de especias intensas y originales, de dulces que pueden considerarse entre los mejores del mundo, de platos variados y nutritivos."--P. [7]
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 725 .A7 A999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024542
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 725 .A7 A999 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 028917
Total de reservas: 0

Incluye índice

Bienvenido a la gastronomía árabe -- El mundo árabe -- Un apasionante viaje -- Una fiesta de sabores -- La cocina árabe y el Islam -- Celebraciones ligadas a la gastronomía árabe -- Del cuscús magrebí al falafel de Oriente Próximo -- El aroma del Magreb -- Las exquisiteces de Oriente Próximo -- La gastronomía de la hospitalidad -- Antes de cocinar -- Primeros platos -- Segundos platos -- Postres -- Acompañantes y bebidas

"Salam aleikum. Es decir: La paz esté con vosotros. Ésta es la forma de tradicional para saludarse en el mundo árabe. Paz para disfrutar, como pretendo con este libro, de los deliciosos sabores de la gastronomía árabe. Introducirse en el mundo de la cocina de este crisol cultural es realizar un apasionante recorrido por un universo de múltiples aromas, de especias intensas y originales, de dulces que pueden considerarse entre los mejores del mundo, de platos variados y nutritivos."--P. [7]

PG

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha