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Culinaria Rusia : Ucrania, Georgia, Armenia, Azerbaiyán / Marion Trutter, edición ; Gregor M. Schmid, fotografía

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Barcelona, España : H.F. Ullmann, c2007Descripción: 370 p. : il., mapas, fot. col. ; 26 cmISBN:
  • 3833140836
  • 9783833140839
Títulos uniformes:
  • Culinaria russland : Ukraine, Georgien, Armenien, Aserbaidschan. spa
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 .3 C9673
Revisión: "Un recorrido por las cocinas de Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán nos permite degustar productos como el caviar, el vino espumoso de Crimea, las pirogui, el borsch y el vodka, y deleitarnos ante la abundancia de las mesas de entremeses (zakuska). Tales manjares han reportado fama a la cocina de esta región a caballo entre Europa y Asia, pero la realidad representan principalmente a las cocinas rusa y ucraniana. Datos menos conocidos son que Ucrania fue granero, el huerto de frutales y el azucarero de la antigua Unión Soviética, que Georgia produce frutas subtropicales y excelentes vinos, que los azerbaiyanos elaboran platos exóticos a base de carne, frutas y hierbas y que en Armenia se conserva una tradición culinaria milenaria."--P. [4]
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Título original: Culinaria russland : Ukraine, Georgien, Armenien, Aserbaidschan

Incluye bibliografía: 358-359 e índices

"Un recorrido por las cocinas de Rusia, Ucrania, Georgia, Armenia y Azerbaiyán nos permite degustar productos como el caviar, el vino espumoso de Crimea, las pirogui, el borsch y el vodka, y deleitarnos ante la abundancia de las mesas de entremeses (zakuska). Tales manjares han reportado fama a la cocina de esta región a caballo entre Europa y Asia, pero la realidad representan principalmente a las cocinas rusa y ucraniana. Datos menos conocidos son que Ucrania fue granero, el huerto de frutales y el azucarero de la antigua Unión Soviética, que Georgia produce frutas subtropicales y excelentes vinos, que los azerbaiyanos elaboran platos exóticos a base de carne, frutas y hierbas y que en Armenia se conserva una tradición culinaria milenaria."--P. [4]

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