Larousse de los postres / Paulina Abascal
Material type: TextPublication details: México, D.F. : Ediciones Larousse, c2008Edition: 1a edDescription: [349] p. : il., fot. col. ; 29 cmISBN:- 6074000050
- 9786074000054
- TX 773 A118
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 773 A118 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 025400 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: COLECCIÓN RESERVA Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 771 .2 L235 Escuela internacional del arte del azúcar / | TX 772 H553 2015 Macaron / | TX 772 L6978 El libro de oro de las galletas / | TX 773 A118 Larousse de los postres / | TX 773 A118 2009 Postres de ensueño : los mejores postres de Paulina Abascal / | TX 773 A118 2012 Larousse postres / | TX 773 A243 Natura : elBulli desserts / |
Incluye índice
Uso de las recetas -- La pastelería en México -- Sabor a frutas -- Sabor a café -- Sabor a especias -- Sabor a queso y yogurt -- Sabor a caramelo -- Sabor a chocolate -- Sabor a frutos secos y semillas -- Sabor a México -- El sabor de los clásicos a mi manera -- El saber hacer
"Los postres son un regalo, felicidad que se puede compartir, alarde de imaginación y encanto para los sentidos. A través de los postres surgen emociones, gustos, olores olvidados y nuevos. Se nos revelan mundos enteros a través de sus texturas. Los postres ciertamente reflejan a nuestra historia y esencia; y es que quien cocina, no lo hace solo: está rodeado de las generaciones pasadas, con todo su conocimiento y sus consejos, el saber adquirido con la experiencia y el brío que lleva a experimentar y a crear."--P. [4]
Fondos Matrícula Compra 110221 322.00