PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Image from Google Jackets

Larousse de los postres / Paulina Abascal

By: Material type: TextTextPublication details: México, D.F. : Ediciones Larousse, c2008Edition: 1a edDescription: [349] p. : il., fot. col. ; 29 cmISBN:
  • 6074000050
  • 9786074000054
Subject(s): LOC classification:
  • TX 773 A118
Contents:
Uso de las recetas -- La pastelería en México -- Sabor a frutas -- Sabor a café -- Sabor a especias -- Sabor a queso y yogurt -- Sabor a caramelo -- Sabor a chocolate -- Sabor a frutos secos y semillas -- Sabor a México -- El sabor de los clásicos a mi manera -- El saber hacer
Review: "Los postres son un regalo, felicidad que se puede compartir, alarde de imaginación y encanto para los sentidos. A través de los postres surgen emociones, gustos, olores olvidados y nuevos. Se nos revelan mundos enteros a través de sus texturas. Los postres ciertamente reflejan a nuestra historia y esencia; y es que quien cocina, no lo hace solo: está rodeado de las generaciones pasadas, con todo su conocimiento y sus consejos, el saber adquirido con la experiencia y el brío que lleva a experimentar y a crear."--P. [4]
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Home library Collection Call number Copy number Status Notes Date due Barcode Item holds
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 773 A118 (Browse shelf(Opens below)) 1 No para préstamo Gastronomia 025400
Total holds: 0

Incluye índice

Uso de las recetas -- La pastelería en México -- Sabor a frutas -- Sabor a café -- Sabor a especias -- Sabor a queso y yogurt -- Sabor a caramelo -- Sabor a chocolate -- Sabor a frutos secos y semillas -- Sabor a México -- El sabor de los clásicos a mi manera -- El saber hacer

"Los postres son un regalo, felicidad que se puede compartir, alarde de imaginación y encanto para los sentidos. A través de los postres surgen emociones, gustos, olores olvidados y nuevos. Se nos revelan mundos enteros a través de sus texturas. Los postres ciertamente reflejan a nuestra historia y esencia; y es que quien cocina, no lo hace solo: está rodeado de las generaciones pasadas, con todo su conocimiento y sus consejos, el saber adquirido con la experiencia y el brío que lleva a experimentar y a crear."--P. [4]

Fondos Matrícula Compra 110221 322.00

  • Universidad del Caribe
  • Powered by Koha