PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de cocina / Lioba Waleczek, editora ; Jürgen Schulzki, Ruprecht Stempell, Martin Kurtenbach, fotografía ; Anton van Doremalen, Francois Büns, estilismo ; traducción, Ana María Gutiérrez y Marta Borrás

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Parragon Books, c2006Descripción: 392 p. : il. col. ; 28 cmISBN:
  • 1405481315
  • 9781405481311
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725 .A1 M2941
Contenidos:
Verduras y hortalizas -- Cereales, pasta y arroz -- Hierbas, especias y condimentos -- Aves de corral y de caza -- Carnes y caza -- Jamones y embutidos -- Quesos -- Frutas -- Frutos secos y semillas -- Azúcar, miel y dulces -- Café y té -- Vinos y cavas -- Licores
Resumen: "Este manual de cocina le proporciona toda la información que necesita para organizar una alimentación tan variada como apetitosa. La descripción de los distintos productos se complementa con numerosas sugerencias de preparación y recetas clásicas. Así pues, con este libro descubrirá no sólo las propiedades de cada producto sino muchas formas posibles de combinarlos entre sí."--Pról.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 725 .A1 M2941 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 024608
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 725 .A1 M2941 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 024609
Total de reservas: 0

"Cómo escoger, preparar y servir los alimentos"--En cubierta

Verduras y hortalizas -- Cereales, pasta y arroz -- Hierbas, especias y condimentos -- Aves de corral y de caza -- Carnes y caza -- Jamones y embutidos -- Quesos -- Frutas -- Frutos secos y semillas -- Azúcar, miel y dulces -- Café y té -- Vinos y cavas -- Licores

"Este manual de cocina le proporciona toda la información que necesita para organizar una alimentación tan variada como apetitosa. La descripción de los distintos productos se complementa con numerosas sugerencias de preparación y recetas clásicas. Así pues, con este libro descubrirá no sólo las propiedades de cada producto sino muchas formas posibles de combinarlos entre sí."--Pról.

Fondos PIFI Compra 110216 285.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha