Manual de cocina / Lioba Waleczek, editora ; Jürgen Schulzki, Ruprecht Stempell, Martin Kurtenbach, fotografía ; Anton van Doremalen, Francois Büns, estilismo ; traducción, Ana María Gutiérrez y Marta Borrás
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona, España : Parragon Books, c2006Descripción: 392 p. : il. col. ; 28 cmISBN:- 1405481315
- 9781405481311
- TX 725 .A1 M2941
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .A1 M2941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 024608 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .A1 M2941 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 024609 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 725 .A1 G28 2010 El mundo en un bocado : tapas, mezze y otros deliciosos aperitivos de todos los continentes | TX725.A1 L2342 Mil mini-gourmets / | TX725.A1 L36 Memoria gráfica del paladar / | TX 725 .A1 M2941 Manual de cocina / | TX725.A1 M482 Enciclopedia del Gourmet / | TX725.A1 Oc151 1965 Cocina internacional : el mas completo y variado libro de cocina / | TX 725 .A1 QU311 ¿Qué cocinar? : mil y una nuevas maneras de darle variedad a su cocina de todos los días y crear menús para toda ocasión / |
"Cómo escoger, preparar y servir los alimentos"--En cubierta
Verduras y hortalizas -- Cereales, pasta y arroz -- Hierbas, especias y condimentos -- Aves de corral y de caza -- Carnes y caza -- Jamones y embutidos -- Quesos -- Frutas -- Frutos secos y semillas -- Azúcar, miel y dulces -- Café y té -- Vinos y cavas -- Licores
"Este manual de cocina le proporciona toda la información que necesita para organizar una alimentación tan variada como apetitosa. La descripción de los distintos productos se complementa con numerosas sugerencias de preparación y recetas clásicas. Así pues, con este libro descubrirá no sólo las propiedades de cada producto sino muchas formas posibles de combinarlos entre sí."--Pról.
Fondos PIFI Compra 110216 285.00