Larouse : los clásicos de la cocina mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Larousse, c2009Edición: 1 edDescripción: 144 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9789702222132
- Larousse los clásicos de la cocina mexicana [Título paralelo]
- spa
- TX 716 .M6 M85 2009
Contenidos:
Entradas y antojitos -- Sopas -- Ceviches -- Frijoles -- Chiles rellenos -- Moles -- Viaje culinario por México -- Tamales -- Pescados y mariscos -- Especialidades regionales -- Salsas -- Postres - Recetas básicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M6 M85 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 020832 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716 .M6 G64 La cocina mexicana a través de los siglos : II. época prehispánica / | TX716.M6 I88 Pasión a fuego lento: Erotismo en la cocina mexicana / | TX 716 .M6 M79 El pequeño Larousse de la gastronomía mexicana / | TX 716 .M6 M85 2009 Larouse : los clásicos de la cocina mexicana / | TX 716 .M6 .P8 M8283 Puebla : cocina de los ángeles / | TX 716 .M6 S18 2013 SaludArte : recetas sencillas, económicas y nutritivas, elaboradas por los grandes chefs de la Ciudad de México / | TX 716 .M6 V468 2010 "Un viaje por los sabores de México y su historia" / |
Incluye indice
Entradas y antojitos -- Sopas -- Ceviches -- Frijoles -- Chiles rellenos -- Moles -- Viaje culinario por México -- Tamales -- Pescados y mariscos -- Especialidades regionales -- Salsas -- Postres - Recetas básicas
PG
NUEVOSGASTRO