PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual para el trabajo en almacenes de alimentos / autor, Ignacio San Román Gay ... [et al.]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: La Habana : Editorial Logicuba, 2009Descripción: 90 p. : il. col. ; 21 cmISBN:
  • 9597191261
  • 9789597191261
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 373 .3 M35 2006
Contenidos:
Aspectos generales sobre el almacenamiento de alimentos -- Procesos fundamentales en el almacén -- Algunas particularidades del almacenamiento de alimentos -- Limpieza de almacén -- Presencia, buen trato y preparación técnica del trabajador -- Marcaje, señalizaciones y marcas gráficas más utilizadas en el almacén -- Marcaje de los pisos del almacén -- Señalización de las áreas -- Señalizaciones para protección y cuidado -- Marcas gráficas más utilizadas -- Almacenamiento en estiba directa -- Dimensiones de los bloques de estibas -- Separaciones fundamentales de los bloques de estiba -- Estabilidad de las estibas -- Conformación de bloques de estiba directa por producto -- Manipulación de los productos -- Conocimiento sobre el almacén -- Algunas características constructivas -- Métodos de control y ubicación -- Características de las paletas -- Esquemas de carga -- Manejo integrado de plagas -- Otros aspectos sobre el almacén de alimentos -- Tarjeta de estiba -- Principios de rotación de los productos -- Puerta de malla -- Sobre la calidad de los productos alimenticios -- Compatibilidad de los alimentos -- Trazabilidad de los productos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye bibliografía: p. 89

Aspectos generales sobre el almacenamiento de alimentos -- Procesos fundamentales en el almacén -- Algunas particularidades del almacenamiento de alimentos -- Limpieza de almacén -- Presencia, buen trato y preparación técnica del trabajador -- Marcaje, señalizaciones y marcas gráficas más utilizadas en el almacén -- Marcaje de los pisos del almacén -- Señalización de las áreas -- Señalizaciones para protección y cuidado -- Marcas gráficas más utilizadas -- Almacenamiento en estiba directa -- Dimensiones de los bloques de estibas -- Separaciones fundamentales de los bloques de estiba -- Estabilidad de las estibas -- Conformación de bloques de estiba directa por producto -- Manipulación de los productos -- Conocimiento sobre el almacén -- Algunas características constructivas -- Métodos de control y ubicación -- Características de las paletas -- Esquemas de carga -- Manejo integrado de plagas -- Otros aspectos sobre el almacén de alimentos -- Tarjeta de estiba -- Principios de rotación de los productos -- Puerta de malla -- Sobre la calidad de los productos alimenticios -- Compatibilidad de los alimentos -- Trazabilidad de los productos

Fondos PIFI Compra 120824 0.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha