PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / Pascual Laza Muñoz

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Thomson Paraninfo, c2005Descripción: x, 144 p. : il. ; 30 cmISBN:
  • 8497323637
  • 9788497323635
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 L39
Contenidos:
Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes -- Elaboración de ofertas gastronómicas -- Dietética y nutrición -- Oferta pastelería-panadería -- Asignación de precios -- Control y recepción de géneros -- Operaciones para el almacenamiento -- Circuito documental -- Confección de fichas de productos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 943 L39 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 033977
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 943 L39 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 032926
Total de reservas: 0

Análisis de ofertas gastronómicas y establecimientos hoteleros -- Análisis de ofertas gastronómicas y expectativas de clientes -- Elaboración de ofertas gastronómicas -- Dietética y nutrición -- Oferta pastelería-panadería -- Asignación de precios -- Control y recepción de géneros -- Operaciones para el almacenamiento -- Circuito documental -- Confección de fichas de productos

Fondos FADOES Compra 131011 0.00

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha