Guía de la cerveza en México : 2012-2013 / Pascual Ibáñez
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D. F. : Culinary Art School, ©2012Edición: 1a ediciónDescripción: 192 páginas : ilustraciones a color ; 21 x 15 centímetrosTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786070058523
- TP 577 Ib12 2012
Contenidos:
Los ancestros de la cerveza en México -- Elaboración de la cerveza -- Familias y estilos -- Propiedades y cualidades de la cerveza -- Cata de cerveza -- Términos oficiales -- Resultados de cata -- Las cervezas catadas -- Índice de cervezas degustadas -- Directorio cervecero
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP 577 Ib12 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo (Préstamo interno) | Gastronomia | 036918 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP577 C3375 [2006] Cómo hacer : cerveza | TP 577 D4518 El gran libro de las cervezas / | TP577 H9863 La cerveza... poesía líquida: un manual para cevesiáfilos / | TP 577 Ib12 2012 Guía de la cerveza en México : 2012-2013 / | TP 577 Ib12 2015 Guía de la cerveza en México : en colaboración con el Culinary Art School / | TP577 J3318 El libro de la cerveza / | TP 577 K367 Cervezas del mundo : más de 350 cervezas clásicas, lagers, ales y porters / |
Los ancestros de la cerveza en México -- Elaboración de la cerveza -- Familias y estilos -- Propiedades y cualidades de la cerveza -- Cata de cerveza -- Términos oficiales -- Resultados de cata -- Las cervezas catadas -- Índice de cervezas degustadas -- Directorio cervecero
PG
NUEVOSGASTRO