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Al horno / recetas y texto, Barbara Grunes ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2004Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9707181931
Títulos uniformes:
  • Roasting. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 690 G89 2004
Resumen: "Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]
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Traducción de: Roasting

"Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]

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