Al horno / recetas y texto, Barbara Grunes ; editor general, Chuck Williams ; traducción, Concepción O. De Jourdain, Laura Cordera L.
Tipo de material: TextoSeries Colección Williams-Sonoma | Colección Williams-SonomaEditor: Naucalpan, Estado de México : Distribuidor: Degustis, Fecha de copyright: ©2004Edición: 1a ediciónDescripción: 119 páginas : ilustraciones a color ; 23 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9707181931
- Roasting. Español
- TX 690 G89 2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 690 G89 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 039950 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 651 H15 1988 Food preparation / | TX 651 P48 2000 La cocina esencial / | TX 653 C225 La cocina : utensilios, salsas, sopas, carnes y postres / | TX 690 G89 2004 Al horno / | TX 711 .3.M27 L31 2018 Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes / | TX 714 A45 1992 Aces : more recipes from the Best of Bridge / | TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / |
Traducción de: Roasting
"Con su crujiente dorado y suave interior húmedo, un pollo asado al horno será bienvenido en cualquier momento del año y cuando se trata de asar al horno, la lista de recetas favoritas es muy grande. Desde una mezcla de tubérculos sustanciosos hasta una deliciosa pierna de cordero, muchos platillos se benefician de este simple método de cocina." -- P. [4]
Gastronomía
NUEVOSGASTRO