Conservación de la carne por el frío / Werner Jasper y Rainer Placzek ; traducción de Jaime Esain Escobar
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Productor: Zaragoza, España : Editor: Acribia, Fabricante: 1978Descripción: 131 páginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8420004502
- TP 372 .M43 J246
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TP372 M43 J246 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 001069 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 371 .5 T34 Secador solar de alimentos / | TP371.8 F676 2006 Food irradiation research and technology / | TP372 G35 Bajo Cero / | TP372 M43 J246 Conservación de la carne por el frío / | TP372.6 G567 Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria | TP372.6 I58 Innovation in Food Packaging / | TP372.7 B145 Bebidas no alcohólicas (Cap.XXIX) / |